О компании

Вызов эвакуатора в Рязани круглосуточно

тел. (4912) 99-43-22

8-800-100-43-22

Эвакуация

АВТО

Эвакуация транспортных средств до 3 тонн
 

Техническая

ПОМОЩЬ

Эвакуатор «Везунчик» поможет в городе, за городом и даже за пределами области
 

БЫСТРО

24/7

Быстрая и профессиональная помощь. Мы круглосуточно работаем для вас в Рязани и по всей России!.
 

Звоните

Сейчас

+7 (4912) 99-43-22 - Вызов эвакуатора "ВЕЗУнчик" по Рязани и области.
 

Сегодня номер эвакуатора должен быть у каждого автомобилиста, поскольку аварии на дорогах случаются часто, и решать проблему нужно оперативно. Но как выбрать компанию, оказывающую такие услуги? Не в последнюю очередь по такому критерию, как оплата эвакуатора. Цены формируются во всех фирмах по-разному, поэтому стоит разобраться, какие факторы на них могут повлиять. 

Оплата эвакуатора и дальность поездки

 Что вы говорите, набирая номер эвакуатора? Вы просите забрать транспортное средство и называете район, в котором произошло ДТП. А все потому что это непосредственно влияет на стоимость услуг. Разумеется, найти эвакуатор в центре города Рязань проще, чем в пригородных районах. Кроме того, есть компании, которые специализируются на работе в каком-то конкретном районе (обычно это касается больших городов). 

 Поэтому выгоднее всего заказывать услуги в крупной компании, располагающей большим автопарком. Ее техника сосредоточена сразу в нескольких районах, и поэтому расстояние не оказывает на цену такого серьезного влияния. Кроме того, в стоимость обычно входит и оплата услуг дополнительного оборудования. 

 Оно есть не в каждой фирме. И это еще одна причина, по которой лучше выбирать крупную компанию, располагающую качественной техникой любого типа. 
 
Оплата эвакуатора: другие факторы себестоимости

 Как правило, для транспортировки разного вида автомобилей используются разные типы эвакуаторов. Это, например, устройства, оснащенные кранами-манипуляторами, классические платформы с лебедкой, прицепы для легковых автомобилей. Набирая номерэвакуатора, нужно назвать и тот тип техники, который вам нужен. 

 Разумеется, чем сложнее устройство, тем дороже стоят услуги компании. На цену также влияет сложность погрузочных работ. Она может зависеть даже от типа местности, в которой произошло ДТП. 

 Также на нее влияют другие факторы. Например, техническое состояние транспортного средства. Разумеется, по одному только телефонному разговору невозможно понять, насколько сложной является ситуация. 

 Поэтому в некоторых случаях доплату будут просить уже после процесса погрузки. Следует иметь это в виду, поскольку такое требование часто является справедливым. Тем не менее все повреждения автомобиля нужно описать еще при телефонном разговоре, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений. 

 

 

Эвакуатор Рязань

ВСЕГО 1300 рублей!

Стоимость эвакуации любого транспортного средства до 3х тонн в пределах Дашково-Песочни 1 300 рублей
Подробности у операторов по телефону
99-43-22

1300 рублей

 У НАС ОТКРЫЛАСЬ БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ АВТО юриста. 
evakuator ryazan

Получите скидку

У нас самый Дешевый эвакуатор в Рязани, СКИДКИ  от километража

Скидка

Например: при эвакуации от 200 км погрузка-разгрузка 800руб; при эвакуации от 300 км погрузка-разгрузка 500руб, а при эвакуации от 500 км - стоимость км =40 руб.

Пробки в Рязани

Единый номер вызова эвакуаторов 8-800-100-43-22, вызовите ближайший до Вас эвакуатор бесплатно подробнее->
Забрали машину на эвакуаторе как действовать в такой ситуации подробнее->
Оплата эвакуатора и особенности ценообразования подробнее->
"ПРЕДЛОЖЕНО ИЗВЕЩАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ ПЕРЕД ЭВАКУАЦИЕЙ ИХ МАШИН ЭВАКУАТОРОМ,ЗВОНКОМ ИЛИ SMS подробнее->
На нашем сайте о эвакуаторах Рязани, открылась Юридическая консультацияВы может задать интересующий Вас вопрос On-line,и автоюрист бесплатно ответит на него подробнее ->
Программа утилизации автомобилей 2015Условия программы утилизации и необходимые документы  подробнее->
Внимание! Мошенники Жулики взялись промышлять «глушилками» против автосигнализаций подробне-->
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Изменился режим работы светофоров. В связи с внедрением адаптивной системы управления дорожным движением, а так же в связи с ... подробнее->
Мы поможем вам в любой ситуации Эвакуатор Рязань Свозим на утилизацию за 1400 рублей
 

ВЕЗУнчик

Никто не застрахован от происшествий на дорогах: аварий (ДТП), поломок. В таких ситуациях естественный выход для перевозки авто — вызвать эвакуатор. Рязань изобилует различными автоцентрами, службами эвакуации авто, найти телефон эвакуатора достаточно легко, но далеко не всегда достаточно лишь вызвать эвакуатор рязань, часто нужна и служба техпомощи на дороге. Самые выгодные условия и профессиональное обслуживание: Эвакуатор, Эвакуаторы Рязани, Эвакуатор Рязань.Или просто записать номер нашего эвакуатора: +7 (4912) 99-43-22

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru