О компании

Вызов эвакуатора в Рязани круглосуточно

тел. (4912) 99-43-22

8-800-100-43-22

Эвакуация

АВТО

Эвакуация транспортных средств до 3 тонн
 

Техническая

ПОМОЩЬ

Эвакуатор «Везунчик» поможет в городе, за городом и даже за пределами области
 

БЫСТРО

24/7

Быстрая и профессиональная помощь. Мы круглосуточно работаем для вас в Рязани и по всей России!.
 

Нам кажется само собой разумеющимся, что зеленый цвет разрешает, а красный - запрещает. Но есть ли в этом рациональное зерно?

Ведь клюква и брусника не представляют опасности, и в то же время есть множество ядовитых растений и животных зеленого цвета. Впрочем, ответ надо искать в учебниках не биологии, но физики.

 

Как известно, свет - это волны, а у волн есть такой показатель как длина. Белый свет представляет собой смесь волн различной длины, черного света не бывает вообще, а вот остальным "чистым" цветам соответствуют определенные диапазоны длины волн.

Если мы посмотрим на зависимость цвета от длины волны, то увидим, что для светофора выбраны цвета с самыми длинными волнами: у красного это 650-750 нм, у желтого - 560-590, у зеленого - 500-550. Длина волн, образующих синий луч, будет в диапазоне 450-480 нм. А самые короткие из видимых световых волн соответствую фиолетовому цвету, их длина - 380-450 нм.

 

Для тех, кто придумал светофор, и для всех, кто этим изобретением пользуется, важно, что от длины волны зависит "качество" распространения света в атмосфере Земли. К примеру, так называемый закон лорда Рэлея увязывает с интесивность рассеянного света с длиной волны, а эффект Тиндаля доказывает, что в мутной среде волны малой длины рассеиваются сильнее, чем длинные волны. Таким образом, чем больше длина волны, тем с большего расстояния будет виден свет, тем проще его будет заметить сквозь дождь и туман. Таким образом, красный цвет сделан запрещающим, потому что он самый "сильный". А зеленый выбран на роль разрешающего, потому что он самый "слабый" из трех.

 

Привычному нам светофору уже больше ста лет, причем ключевую роль в его истории сыграли американцы: в 1912 году некто Лестер Вайр запатентовал такое устройство, а двумя годами позже сразу четырьмя светофорами впервые оборудовали обычный перекресток в городе Кливленд.

Эвакуатор Рязань

ВСЕГО 1300 рублей!

Стоимость эвакуации любого транспортного средства до 3х тонн в пределах Дашково-Песочни 1 300 рублей
Подробности у операторов по телефону
99-43-22

1300 рублей

 У НАС ОТКРЫЛАСЬ БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ АВТО юриста. 
evakuator ryazan

Получите скидку

У нас самый Дешевый Эвакуатор в Рязани, СКИДКИ  от километража

Скидка

Например: при эвакуации от 200 км погрузка-разгрузка 800руб; при эвакуации от 300 км погрузка-разгрузка 500руб, а при эвакуации от 500 км - стоимость км =40 руб.

Единый номер вызова эвакуаторов 8-800-100-43-22, вызовите ближайший до Вас Эвакуатор бесплатно подробнее->
Забрали машину на эвакуаторе как действовать в такой ситуации подробнее->
Оплата эвакуатора и особенности ценообразования подробнее->
"ПРЕДЛОЖЕНО ИЗВЕЩАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ ПЕРЕД ЭВАКУАЦИЕЙ ИХ МАШИН ЭВАКУАТОРОМ,ЗВОНКОМ ИЛИ SMS подробнее->
На нашем сайте о эвакуаторах Рязани, открылась Юридическая консультацияВы может задать интересующий Вас вопрос On-line,и автоюрист бесплатно ответит на него подробнее ->
Мы поможем вам в любой ситуации Эвакуатор Рязань Свозим на утилизацию за 1400 рублей
 

ВЕЗУнчик

Никто не застрахован от происшествий на дорогах: аварий (ДТП), поломок. В таких ситуациях естественный выход для перевозки авто — вызвать Эвакуатор. Рязань изобилует различными автоцентрами, службами эвакуации авто, найти телефон эвакуатора достаточно легко, но далеко не всегда достаточно лишь вызвать эвакуатор рязань, часто нужна и служба техпомощи на дороге. Самые выгодные условия и профессиональное обслуживание: Эвакуатор, Эвакуаторы Рязани, Эвакуатор Рязань.Или просто записать номер нашего эвакуатора: +7 (4912) 99-43-22

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru