Таблица штрафов ГИБДД 2017

Вызов эвакуатора в Рязани круглосуточно

тел. (4912) 99-43-22

8-800-100-43-22

     Нарушение правил парковки – это причина, по которой чаще всего машины увозят на штрафную стоянку при помощи эвакуатора. Поэтому в ситуации, когда забрали машину на эвакуаторе, важно не растеряться и знать, какие предпринять действия.
   

      Действия, если автомобиль только погрузили на Эвакуатор.
Если владелец автомобиля успевает подойти в момент, когда его транспортное средство собираются грузить или только погрузили, он может произвести оплату штрафа и, автомобиль должны поставить на место. Это самый хороший вариант, который избавит от выяснений, куда увез авто эвакуатор, а также от оформления документов и оплаты за штрафную стоянку.
    Действия, если владелец не знает, куда забрали машину на эвакуаторе.
В первую очередь необходимо позвонить в дежурную часть по телефону 001, чтобы выяснить причину, по которой увез авто Эвакуатор, а так же координаты и телефон штрафной стоянки. При этом еще нужно уточнить, какое подразделение ГИБДД приняло решение эвакуировать автомобиль.
    Далее надо отправиться в местное отделение ГИБДД, где после оплаты штрафа выдадут разрешение на получение автомобиля. Здесь же обязательно надо взять следующее:

·         протокол, согласно которому произошло задержание автомобиля;
·         акт, подтверждающий перемещение транспортного средства на штрафную стоянку.

Все эти документы должны иметь соответствующие печати и подписи.
    После этого можно ехать на штрафную стоянку, где нужно будет предъявить все документы, выданные в ГИБДД, а также документы на автомобиль, личный паспорт и водительские права. Здесь же необходимо произвести оплату за время пребывания машины на стоянке, а также за услуги эвакуатора (погрузку, разгрузку, транспортировку). Эвакуатор Рязань всегда поможет!

   Все документы, как личные, так и на транспортное средство, лучше не оставлять в машине, а всегда брать с собой, что в любой непредвиденной ситуации позволит действовать сразу же.

Причины, по которым может принудительно увезти авто Эвакуатор
    По закону эвакуировать принудительно автомобиль можно в следующих случаях:
·         при нарушении правил парковки;
·         при создании на проезжей части аварийной ситуации (в случае, когда неисправность автомобиля препятствует продвижению другого транспорта);
·         когда водитель не имеет с собой водительских прав или пребывает за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

   Таким образом, лучше не допускать, чтобы забрали машину на эвакуаторе, но если это случилось, действовать надо без паники и со знанием дела. 

    Ну а если Вы сами хотите вызвать Эвакуатор, то рекомендуем Вам записать наш номер телефона в Рязани +7 (4912) 99-43-22
погрузили на эвакуатор

 

 

 

ВЕЗУнчик

Никто не застрахован от происшествий на дорогах: аварий (ДТП), поломок. В таких ситуациях естественный выход для перевозки авто — вызвать Эвакуатор. Рязань изобилует различными автоцентрами, службами эвакуации авто, найти телефон эвакуатора достаточно легко, но далеко не всегда достаточно лишь вызвать эвакуатор рязань, часто нужна и служба техпомощи на дороге. Самые выгодные условия и профессиональное обслуживание: Эвакуатор, Эвакуаторы Рязани, Эвакуатор Рязань.Или просто записать номер нашего эвакуатора: +7 (4912) 99-43-22

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru