Таблица штрафов ГИБДД 2017

Вызов эвакуатора в Рязани круглосуточно

тел. (4912) 99-43-22

8-800-100-43-22

Автопроизводитель Hyundai намерен занять свою нишу в сегменте компактных кроссоверов в России, об этом сказал генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон Ги.

генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон Ги

«Когда мы проводили Московский автосалон в этом году, мы привезли в Россию новый концепт Intrado, и очень хотели бы запустить небольшой кроссовер на российском рынке. Пока мы изучаем эту возможность», - сказал г-н Ку Йон Ги.

 

Hyundai ИнтрадоНовый Hyundai

Концепт Hyundai Intrado - воплощение видения компании совершенного автомобиля будущего, а также олицетворение уверенности, что современные автомобильные технологии и интеллектуальный дизайн могут сочетаться с максимальной эффективностью для водителя и пассажиров. Возможно, на европейском рынке автомобиль появится под именем Hyundai ix25. Когда появиться новый Hyundai в Рязани сказать сложно, будем ждать последних новостей от официального представителя в Рязани.

Салон HyndaiХундай новый

 

ВЕЗУнчик

Никто не застрахован от происшествий на дорогах: аварий (ДТП), поломок. В таких ситуациях естественный выход для перевозки авто — вызвать Эвакуатор. Рязань изобилует различными автоцентрами, службами эвакуации авто, найти телефон эвакуатора достаточно легко, но далеко не всегда достаточно лишь вызвать эвакуатор рязань, часто нужна и служба техпомощи на дороге. Самые выгодные условия и профессиональное обслуживание: Эвакуатор, Эвакуаторы Рязани, Эвакуатор Рязань.Или просто записать номер нашего эвакуатора: +7 (4912) 99-43-22

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru