Как вызвать эвакуатор

Вызов эвакуатора в Рязани круглосуточно

тел. (4912) 99-43-22

8-800-100-43-22

Нарушение правил парковки – это причина, по которой чаще всего машины увозят на штрафную стоянку при помощи эвакуатора. Поэтому в ситуации, когда забрали машину на эвакуаторе, важно не растеряться и знать, какие предпринять действия.

Сегодня номер эвакуатора должен быть у каждого автомобилиста, поскольку аварии на дорогах случаются часто, и решать проблему нужно оперативно. Но как выбрать компанию, оказывающую такие услуги? Не в последнюю очередь по такому критерию, как оплата эвакуатора. Цены формируются во всех фирмах по-разному, поэтому стоит разобраться, какие факторы на них могут повлиять. 

Оплата эвакуатора и дальность поездки

 Что вы говорите, набирая номер эвакуатора? Вы просите забрать транспортное средство и называете район, в котором произошло ДТП. А все потому что это непосредственно влияет на стоимость услуг. Разумеется, найти эвакуатор в центре города Рязань проще, чем в пригородных районах. Кроме того, есть компании, которые специализируются на работе в каком-то конкретном районе (обычно это касается больших городов). 

 Поэтому выгоднее всего заказывать услуги в крупной компании, располагающей большим автопарком. Ее техника сосредоточена сразу в нескольких районах, и поэтому расстояние не оказывает на цену такого серьезного влияния. Кроме того, в стоимость обычно входит и оплата услуг дополнительного оборудования. 

 Оно есть не в каждой фирме. И это еще одна причина, по которой лучше выбирать крупную компанию, располагающую качественной техникой любого типа. 
 
Оплата эвакуатора: другие факторы себестоимости

 Как правило, для транспортировки разного вида автомобилей используются разные типы эвакуаторов. Это, например, устройства, оснащенные кранами-манипуляторами, классические платформы с лебедкой, прицепы для легковых автомобилей. Набирая номерэвакуатора, нужно назвать и тот тип техники, который вам нужен. 

 Разумеется, чем сложнее устройство, тем дороже стоят услуги компании. На цену также влияет сложность погрузочных работ. Она может зависеть даже от типа местности, в которой произошло ДТП. 

 Также на нее влияют другие факторы. Например, техническое состояние транспортного средства. Разумеется, по одному только телефонному разговору невозможно понять, насколько сложной является ситуация. 

 Поэтому в некоторых случаях доплату будут просить уже после процесса погрузки. Следует иметь это в виду, поскольку такое требование часто является справедливым. Тем не менее все повреждения автомобиля нужно описать еще при телефонном разговоре, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений. 

 

 

На данной страницы Вы можете найти условия утилизации в Рязани и необходимые документы. Напоминаем, что выгодно сдать свой автомобиль на утилизацию поможет эвакуатор "ВЕЗУнчик", мы специально разработали выгодный ценновой пакет за 1400 рублей. Звоните! 99-43-22.

  • 1. Aвтомобиль любой марки, страны происхождения и года выпуска.
  • 2. Находившийся в собственности участника Программы (собственника транспортного средства) не менее 6-х месяцев
  • 3. Снятый с учета в органах ГИБДД РФ для цели утилизации
  • 4. Полнокомплектный, т.е. при сдаче на утилизацию имеет следующие части:
    •     1. обеспечивающие движение: кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сидения;
    •     2. содержащие экологически опасные материалы и компоненты (при наличии).

       

      Необходимые документы для утилизации автомобиля

      • 1. Копия паспорта транспортного средства с отметкой органа ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией, либо справка органа ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией;
      • 2. Оригинал либо нотариально заверенная копия Акта сдачи утилизируемого автомобиля утилизатору либо акта сдачи его дилеру, для последующей передачи утилизатору.

         

В связи с внедрением адаптивной системы управления дорожным движением, а так же в связи с мероприятиями направлеными на повышение безопасности дорожного движения, увеличение пропускной способности транспорта в города Рязани. Меняется организация дорожного движения:

– ул. Соборная – ул. Ленина;
– ул. Соборная – г-ца «Москва»;
– Первомайский пр. – ул. Маяковского;
– Первомайский пр. – ул. Каширина;
– Первомайский пр. – ул. Типанова;
– Первомайский пр. – ул. Дзержинского;
– Первомайский пр. – пр. Завражнова;
– Первомайский пр. – ул. Вокзальная;
– Московское ш. – Михайловское ш.;
– Московское ш. – ТЦ «Барс»;
– Московское ш. – ТЦ «Премьер»;
– Московское ш. – ул. Мервинская;
– Московское ш. – ул. Западная;
– Московское ш. – путепровод на пос. Приокский;
– Московское ш. – Народный бульвар;
– Московское ш. – ул. Юбилейная.

  Как сообщает администрация г.Рязани, что возможны заторы в связи с произведенными действиями. Тоесть будут регулировать работу светофоров "методом научного тыка"!

  Уважаемые автолюбители будьте предельно внимательны!

В случае ДТП звоните в эвакуатор Рязани - "ВЕЗУнчик" по телефону 99-43-22

 

Что же такое адаптивной системы управления дорожным движением?

 

   АСУДД – адаптивная система управления дорожным движением, передовой программно-технический комплекс, разработанный для решения проблем движения транспорта в постоянно меняющихся условиях современного мира.

   Принцип работы адаптивной системы управления дорожным движением заключается в том, что на подъездах к перекрестку устанавливаются видеодетекторы, которые ведут учет транспорта, проходящего через данный светофорный объект.

  953517945   Данные с детекторов интенсивности и камер наблюдения за ДД преобразуются с помощью конвертеров, размещённых на светофорных объектах, после чего по ВОЛС передаются в ЦУ АСУДД. В ЦУ данные анализируются программным комплексом. Полученные сведения используются для построения наиболее удобных маршрутов движения. В соответствии с полученными маршрутами система автоматически выстраивает схему переключения фаз светофоров для обеспечения наиболее удобного быстрого движения транспортного потока. В случае загруженности определённых участков маршрута УДС система автоматически подбирает пути объезда, используя базу предустановленных маршрутов.

   Автоматически система оповещает пункт управления в ГИБДД о возникших проблемных участках УДС и о предпринятых мерах по предотвращению/ликвидации заторов, об изменённых схемах работы светофорных объектов на данных участках. Данную информацию ГИБДД учитывает при формировании задания для АСУДД на создание маршрутов следования спецколонн, кортежей. При выявлении аварийных ситуаций на дорогах, система автоматически оповещает диспетчерские пункты соответствующих службы города (МЧС, скорая помощь, пожарная служба и т.д.), на рабочих терминалах которых установлены клиентские приложения программного обеспечения АСУДД.

 

На смену кражам номерных знаков с последующим их выкупом приходит новый вид мелких жульничеств. На больших парковках возле торговых центров хулиганы мешают работе автосигнализаций и берут деньги с доверчивых водителей за помощь в "разблокировке".

На деле технически все очень просто, отмечает газета: злоумышленники создают помехи на радиочастоте, на которой работают многие автосигнализации: 433,92 MГц. Генератор помех ("глушилка") - тоже предмет простой, - продается в интернете, да и любой радиолюбитель спаяет такой за полчаса. В зависимости от его мощности помехи могут распространяться на расстояние вплоть до нескольких десятков метров. И они не позволяют брелоку "общаться" с самой сигнализацией в машине. Защита исправна, она работает, просто сигнал к ней не проходит. При отключении "глушилки" все приходит в норму.

Дальше все почти как на рыбалке: хулиган приезжает на парковку, включает "глушилку" и ждет "клиента". Сладкий сон такого "браконьера" - водители-женщины, их обычно сильнее пугают неисправности техники и они сразу готовы расстаться с небольшой для них суммой денег. И даже брелок дадут якобы для ремонта, а мошенники могут считать код его работы и потом уже точно угнать машину.

Специалисты в таких случаях советуют не паниковать, ничего не платить темным личностям и вообще никогда не давать посторонним брелок от сигнализации.

А от плена "глушилки" можно избавиться как минимум тремя способами:

1. Если сигнализация не срабатывает на расстоянии, поднесите брелок прямо к антенному модулю сигнализации на лобовом стекле. Так, скорее всего, сигнал пройдет.

2. При полном отсутствии радиообмена есть альтернативный вариант. Многие сигнализации отключаются определенной комбинацией постукиваний пальцем по стеклу машины - индивидуальный 4-значный пин-код предусмотрен на случай, если сядет батарейка или потеряется брелок. Как это работает - можно узнать в инструкции либо позвонить на "горячую линию" поддержки охранной системы.

3. Устанавливать более продвинутые многоканальные сигнализации, которые используют другую частоту и не подвержены воздействию примитивных "глушилок". Правда, пользователи отмечают, что "глушилки" тоже бывают многоканальные.

 

 

Подкатегории

Свежие новости автомобильной тематики

ВЕЗУнчик

Никто не застрахован от происшествий на дорогах: аварий (ДТП), поломок. В таких ситуациях естественный выход для перевозки авто — вызвать эвакуатор. Рязань изобилует различными автоцентрами, службами эвакуации авто, найти телефон эвакуатора достаточно легко, но далеко не всегда достаточно лишь вызвать эвакуатор рязань, часто нужна и служба техпомощи на дороге. Самые выгодные условия и профессиональное обслуживание: Эвакуатор, Эвакуаторы Рязани, Эвакуатор Рязань.Или просто записать номер нашего эвакуатора: +7 (4912) 99-43-22

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru