Законы и Автосфера

Вызов эвакуатора в Рязани круглосуточно

тел. (4912) 99-43-22

8-800-100-43-22

             Робот стоимостью более 250 000 рублей попал в ДТП. В одном из Российских городов, городе Красноярске  на улице Шахтеров, произошло столкновение транспортного средства марки Nissan Wingroad и андройда Роберта.

Робот столкнулся с ниссаном

                Андройд Роберт настоящая звезда Красноярска, он был создан для обучения детей с ограниченными возможностями, но Владимир Александров, владелец робота, придумал еще одно применение андройду Роберту. Он сдавал его в аренду для проведения «автоквеста», андройд сообщал участникам игры очередное задание.

ДТП с роботом

                  Робот робер оснащен камерой и микрофоном и имеет дистанционное управление.  Так как в правилах движения ничего не написано о роботах, инспекторы ДПС были в замешательстве. Вопрос удалось решить «полюбовно», владелец андройда свою вину признал. Владимир сожалеет о случившимся,  на вопрос о возможности восстановлении этого чуда техники пока ответить не может, известно что робот был в единственном экземпляре. Напоминаем, что эвакуатор "ВЕЗУнчик" поможет Вам в транспортировки Вашего транспортного средства или робота, в любой ситуации на дороге.  

 

ВЕЗУнчик

Никто не застрахован от происшествий на дорогах: аварий (ДТП), поломок. В таких ситуациях естественный выход для перевозки авто — вызвать Эвакуатор. Рязань изобилует различными автоцентрами, службами эвакуации авто, найти телефон эвакуатора достаточно легко, но далеко не всегда достаточно лишь вызвать эвакуатор рязань, часто нужна и служба техпомощи на дороге. Самые выгодные условия и профессиональное обслуживание: Эвакуатор, Эвакуаторы Рязани, Эвакуатор Рязань.Или просто записать номер нашего эвакуатора: +7 (4912) 99-43-22

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru